利用状況を管理しバイクの移動を随時行っておりますが、空車や全車予約済みとなる場合もございます。
シェアサービスであることをご理解の上、事前にアプリでステーションの状況確認やご予約をお願いいたします。
空車・全車予約済みの場合は、お近くの別ステーションをご利用ください。
尚、ご予約は15分で自動キャンセルとなりますのでご注意ください。